Moscow-Post RSS
19 Ноября 2017

Татьяна Гуцу обвинила олимпийского чемпиона в изнасиловании

На своей странице в Facebook бывшая советская и украинская гимнастка Татьяна Гуцу сообщила, что ее изнасиловал известный белорусский спортсмен Виталий Щербо.

Татьяна Гуцу обвинила олимпийского чемпиона в изнасиловании

Передает корреспондент The Moscow Post. По ее словам изнасилование произошло во время соревнований в Штутгарте в 1991 году.

Гимнастка пишет: "Виталий Щербо - монстр, который держал меня в страхе столько лет. Я знаю, что ты будешь защищаться, но мои подробности намного сильнее, чем твои слова. Я сейчас сильнее, чем когда-либо. Ты меня больше не унизишь".

Она утверждает, что о произошедшем знали и другие спортсмены, но тогда никто ее не поддержал. А именно ее подруга Татьяна Торопова "была там, все слышала, но не стала меня защищать".

Гимнаст Рустам Шарипов занял сторону Щербо, и не поверил пострадавшей.

Напомним, что Татьяна Гуцу является двукратной олимпийской чемпионкой 1992 года в Барселоне, а также победительница чемпионатов Европы и мира. В 1991 году ей было 15 лет.

Виталий Щербо - советско-белорусский гимнаст. Он единсвенный в итории пловец, который выиграл шесть золотых медалей на одних Олимпийских играх в 1992 году. Единственный спортсмен был чемпионом мира во всех восьми дисциплинах спортивной гимнастки.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья