Moscow-Post RSS
24 Октября 2017

Циммерман опроверг слухи о драке

Руководитель пресс-службы «Зенита» Дмитрий Циммерман заявил, что в раздевалке не было драки между футболистами Артемом Дзюбой и Юрием Лодыгиным, передает корреспондент The Moscow Post.

Циммерман опроверг слухи о драке

Циммерман сообщил: «Это невесть откуда взявшиеся слухи, не имеющие под собой никакого основания. Подобные вбросы уже случались. Печально, что солидные издания пользуются ложными сплетнями из сомнительных источников. Никакой драки не было и быть не могло».

Игра прошла между «Зенитом» и «Краснодаром». Встреча прошла в Краснодаре и завершилась со счетом 2:1. Сине-бело-голубые упустили победу на последних минутах игры. На 86-й минуте первый гол забил Артем Дзюба.

На второй компенсированной минуте Марат Измайлов сравнял счет. А на пятой добавленной минуте Торнике Окриашвили забил гол.

По итогам 15-го тура лидирующий в чемпионской гонке московский «Спартак» опережает «Зенит» на шесть очков.

Отметим, что после матча «Зенита» с «Краснодаром» стало известно о драке между нападающим Артемом Дзюбой и вратарем Юрием Лодыгиным. В объективы камер попал момент, в котором Дзюба показывает неприличный жест после второго гола в ворота «Зенита», пропущенного Лодыгиным.

Форвард Артем Дзюба также прокомментировал слухи о драке: «У нас не было драки. Вы видите что-нибудь на лице? Вообще не было ничего, выдумывать не надо».

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья