Moscow-Post RSS
23 Июля 2018
 

ЦСКА обыграл "Базель"

Вчера на выезде московский ЦСКА в матче Лиги чемпионов обыграл швейцарский "Базель".

ЦСКА обыграл "Базель"

Передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Встреча прошла в рамках четвертого тура престижного континентального первенства и завершилась со счетом 2:1.

Счет был открыт на 32-й минуте игры Лукой Заффи из "Базеля". ЦСКА ответил на 65-й минуте благодаря Алану Дзагоеву. Победный мяч был забит на 76-й минуте Понтусом Вернблумом.

Сейчас на счету московского ФК 6 очков и занимает третье место в группе "А", у швейцарцев столько же. Уже определились первые участники плей-офф Лиги чемпионов. Ими стали немецкая "Бавария" и французский "Пари Сен-Жермен".

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко сказал: "Довольны, что сохранили интригу в группе. Хотя по итогам трех таймов с "Базелем" было тяжело сказать, что мы таким образом продолжаем свой путь".

Напомним, что в следующем туре ЦСКА будет играть в Москве с "Бенфикой", а "Базель" будет играть с "Манчестер Юнайтед". Обе встречи состоятся 22 ноября.

Смотрите также:

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино заявил, что чемпионат мира 2018 года в России является лучшим в истории проведения мундиаля.

13 Июля, 14:55

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Чемпионат мира по футболу 2018 г косвенно может помочь выполнению майского указа Владимира Путина по ускорению темпов роста ВВП до уровня выше среднемирового.

05 Июля, 14:54

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика