Moscow-Post RSS
27 Апреля 2018
 

ЦСКА взял верх над СКА

Вчера в первом матче серии 1/2 финала Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги московский клуб ЦСКА обыграл санкт-петербургский СКА на своей площадке, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт КХЛ.

ЦСКА взял верх над СКА

Матч закончился со счетом 3:0. Шайбы забросили Роман Любимов на 11-й минуте, Стефан Да Коста на 30-й минуте и Дмитрий Кугрышев на 60-й минуте. Вратарь москвичей Илья Сорокин отразил все 27 бросков. Благодаря успеху столичный ЦСКА провел в серии до четырех побед со счетом 1:0.

Отметим, что вторая игра противостояния пройдет в Москве 24 марта.

В финале Восточной конференции встретятся магнитогорский «Металлург» и уфимский «Салават Юлаев». Тремя днями ранее команда стала последним полуфиналистом Кубка Гагарина. Уфимцы взяли весрх в серии с омским «Авангардом» со счетом 4:3.

Первый матч эти команды проведут сегодня, 23 марта.

Напомним, что в прошлом году ЦСКА и СКА играли в плей-офф и тогда тоже армейцы Москвы выступали в ранге победителей «регулярки». Но тогда серия завершилась победой питерского клуба, который впоследствии выиграл и главный трофей КХЛ.

И конечно же у москвичей был повод для реванша. И в первой игре финала Запала они выиграли.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика