Moscow-Post RSS
19 Ноября 2017

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл английскому «Тоттенхэму» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ЛЧ.

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

Отметим, что проигрыш в этом решающем матче не позволил московскому клубу занять 3 место в своей группе и сыграть в плей-офф Лиги Европы.

Игра завершилась со счетом 3:1. Счет открыли игроки московского клуба, а именно Алан Дзагоев. А затем Деле Алли и Харри Кейн отправили два мяча в ворота Акинфеева. На перерыв команды ушли со счетом 2:1.

Во втором тайме Акинфеев плохо отразил удар Алли. Теперь английская команда продолжит борьбу в Лиге чемпионов, а вот ЦСКА смогут побороться только в чемпионате России.

После матча тренер ЦСКА Леонид Слуцкий сказал своем мнение: «Тяжело говорить, много у нас кадровых потерь, которые трудно выполнить. Несмотря на то, что ход матча складывался удачно, мы повели, но, к сожалению, кадрового ресурса нам не хватило.

Наверное, стоит признать такой результат закономерным. Мы могли быть конкурентоспособными в такой группе только в оптимальном состоянии».

Напомним, что с Леонидом Слуцким ЦСКА провел в Лиге чемпионов 43 игры, в которых одержал 10 побед и потерпел 21 поражение. А также 12 игр закончились ничьей.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья