Moscow-Post RSS
13 Ноября 2018
 

У Роналду растяжение мышц бедра

У нападающего сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду врачи выявили растяжение мышц правого бедра, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

У Роналду растяжение мышц бедра

В сообщении на сайте говорится: «После проведенных медицинских тестов в клинике Sanitas La Moraleja у Криштиану Роналду было диагностировано мышечное перенапряжение правого бедра».

Сам же Роналду написал в соцсети: «Я в порядке. Спасибо всем за поддержку».

Отметим, что 20 апреля нападающий «Реала» Роналду получил повреждение во время матча 34-го тура чемпионата Испании с «Вильярреалом» (3:0). Игрок сборной Португалии покидал поле, приложив к бедру лед.

Сроки восстановления 31-летнего нападающего не называются. Но известно, что он точно не сыграет в субботу в матче Примеры с «Райо Вальекано» и должен восстановиться к первой полуфинальной встрече Лиги чемпионов с английским «Манчестер Сити», которая пройдет 26 апреля в Манчестере.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика