Moscow-Post RSS
24 Апреля 2017

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

Полузащитник санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Мигель Данни в январе 2017 года приступит к тренировкам в общей группе, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

Сегодня на базе клуба прошла презентация слепков стоп игроков «Зенита». Слепки стоп оставили и Мегель Данни и Николас Ломбертс. Португальский полузащитник рассказал, что он очень рад принять участие в такой презентации.

Данни отыграл за клуб 242 матча, в которых забил 64 гола и отдал 86 результативных передач.

На счету Ломбертса 285 встреч, 11 голов и 6 передач. Оба игрока в составе сине-бело-голубых выиграли четыре чемпионата России.

Данни поделился: «Легендой себя не чувствую. Для меня это большая честь, хочу поскорее вернуться на поле, чтобы отблагодарить «Зенит». Я уже начал работу с мячом. Думаю, в январе я приступлю к работе в общей группе.

Не последний ли это мой контракт с «Зенитом»? Не думаю, но пока я просто делаю все, чтобы вернуться на поле. Когда придет время – обсудим это».

Напомним, что в апреле этого года, Данни, в матче РФПЛ «Зенита» против «Спартака», получил разрыв передней крестообразной связки правого колена. В мае футболист перенес операцию.

В нынешнем сезоне игрок национальной сборной Португалии не появлялся на футбольном поле.

Смотрите также:

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

В четвертом матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги «Коламбус» победил «Питтсбург» и сократил отставание в серии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

19 Апреля, 9:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья