Moscow-Post RSS
16 Августа 2017

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

Полузащитник санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Мигель Данни в январе 2017 года приступит к тренировкам в общей группе, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

Сегодня на базе клуба прошла презентация слепков стоп игроков «Зенита». Слепки стоп оставили и Мегель Данни и Николас Ломбертс. Португальский полузащитник рассказал, что он очень рад принять участие в такой презентации.

Данни отыграл за клуб 242 матча, в которых забил 64 гола и отдал 86 результативных передач.

На счету Ломбертса 285 встреч, 11 голов и 6 передач. Оба игрока в составе сине-бело-голубых выиграли четыре чемпионата России.

Данни поделился: «Легендой себя не чувствую. Для меня это большая честь, хочу поскорее вернуться на поле, чтобы отблагодарить «Зенит». Я уже начал работу с мячом. Думаю, в январе я приступлю к работе в общей группе.

Не последний ли это мой контракт с «Зенитом»? Не думаю, но пока я просто делаю все, чтобы вернуться на поле. Когда придет время – обсудим это».

Напомним, что в апреле этого года, Данни, в матче РФПЛ «Зенита» против «Спартака», получил разрыв передней крестообразной связки правого колена. В мае футболист перенес операцию.

В нынешнем сезоне игрок национальной сборной Португалии не появлялся на футбольном поле.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья