Moscow-Post RSS
23 Июня 2018
 

В РФ откажутся от трансляции Олимпиады-2018?

Стало известно, что в случае отстранения России от соревнований телеканалы "Россия 1" и "Первый канал" не будут транслировать Олимпийские игры-2018.

В РФ откажутся от трансляции Олимпиады-2018?

Передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на "Ведомости".

Отметим, что отсутствие российских спортсменов понизит аудитории трансляций, а это не позволит каналам заработать на рекламе. Со слов чиновника, вопрос трансляции пока не обсуждался. Скорее всего, нет необходимости в политическом решении, так как телекомпании смогут определиться.

Такое же решение может принять и "Матч ТВ".

Напомним, что Совет учредителей Всемирного антидопингового агентства (WADA) отказался восстановить в правах РУСАДА. Судьбу российской сборной исполком Международного олимпийского комитета решит 5-7 декабря.

Олимпиада пройдет в Пхенчхане с 9 по 25 февраля.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика