Moscow-Post RSS
16 Августа 2018
 

В Рупольдинге стартует этап КМ по биатлону

Сегодня, 11 января, в немецком Рупольдинге стартует пятый этап розыгрыша Кубка мира по биатлону, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

В Рупольдинге стартует этап КМ по биатлону

В Баварии пройдут спринт и гонки преследования и эстафеты у мужчин и женщин.

В эстафете российскую сборную представят Антон Шипулин, Алексей Волков, Антом Бабиков и Матвей Елисеев, а также к ним присоединятся – Максим Цветков и Евгений Гараничев. А вот Юрий Шопин оказался вне заявки.

Александр Касперович главный тренер сборной рассказал, что Шопин поедет на следующий этап Кубка Международного союза биатлонистов.

За женскую сборную будут выступать Татьяна Акимова, Виктория Сливко, Ульяна Кайшева, Екатерина Глазырина, Ирина Услугина и Ольга Подчуфарова.

Напомним, что предыдущий этап Кубка мира в Оберхофе россиянам не принес медалей. Лучшие результаты у женщин показала Татьяна Акимова из Чувашии. Она стала 14-й в спринте и 13-й в масс-старте. У мужчин отличился Антон Бабиков из Башкортостана. Она финишировал шестым в пасьюте.

Этап в Рупольдинге пройдет с 11 по 15 января. Женская эстафета запланирована на 12 января.

Всего в эстафетной гонке на пятом этапе Кубка примут участие 25 национальных сборных.

Смотрите также:

Голодец заняла должность главы оргкомитета по подготовке к Олимпиаде

Голодец заняла должность главы оргкомитета по подготовке к Олимпиаде

Вице-премьер России Ольга Голодец заменила замглавы правительства Виталия Мутко на должности главы оргкомитета по подготовке спортсменов к Олимпийским играм.

16 Августа, 11:55

ЦСКА возьмет в аренду Влашича

ЦСКА возьмет в аренду Влашича

Московский клуб ЦСКА договорился с "Эвертоном" о трансфере полузащитника Николы Влашича.

10 Августа, 14:48

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика