Moscow-Post RSS
23 Февраля 2018
 

Все руководители РУСАДА ушли в отставку

Всё высшее руководство Российского антидопингового агентства ушло в отставку, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на советника министра спорта России Наталью Желанову.

Все руководители РУСАДА ушли в отставку

По её словам, в отставку ушли исполнительный директор Никита Камаев, генеральный директор Рамил Хабриев и заместитель генерального директора по международному сотрудничеству Игорь Загорский.

«На совете учредителей РУСАДА была принята отставка Хабриева. До этой отставки ушли в отставку и Камаев, и Загорский, и всё высшее руководство», – уточнила Желанова.

«В принципе это не новость», – добавила она.

Желанова также уточнила, что вопрос о новых руководителях РУСАДА будет решаться позднее, в ходе работы по реформированию российских антидопинговых служб.

В настоящее время исполняющей обязанности генерального директора агентства назначена Анна Анцелиович.

Смотрите также:

CAS лишил олимпийской бронзы Крушельницкого и Брызгалову

CAS лишил олимпийской бронзы Крушельницкого и Брызгалову

Спортивный арбитражный суд лишил бронзы ОИ в Пхенчхане керлингистов из России Александра Крушельницкого и Анастасию Брызгалову.

22 Февраля, 11:10

Крушельницкий отвергает употребление допинга

Крушельницкий отвергает употребление допинга

Российский Керлингист Александр Крушельницкий заявил, что никогда не применял запрещенные допинг вещества.

20 Февраля, 16:34

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья