Moscow-Post RSS
30 Апреля 2017

Все руководители РУСАДА ушли в отставку

Всё высшее руководство Российского антидопингового агентства ушло в отставку, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на советника министра спорта России Наталью Желанову.

Все руководители РУСАДА ушли в отставку

По её словам, в отставку ушли исполнительный директор Никита Камаев, генеральный директор Рамил Хабриев и заместитель генерального директора по международному сотрудничеству Игорь Загорский.

«На совете учредителей РУСАДА была принята отставка Хабриева. До этой отставки ушли в отставку и Камаев, и Загорский, и всё высшее руководство», – уточнила Желанова.

«В принципе это не новость», – добавила она.

Желанова также уточнила, что вопрос о новых руководителях РУСАДА будет решаться позднее, в ходе работы по реформированию российских антидопинговых служб.

В настоящее время исполняющей обязанности генерального директора агентства назначена Анна Анцелиович.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья