Moscow-Post RSS
27 Мая 2017

WADA предложили реформировать

От представителей антидопинговых агентств 17 стран поступило предложение реформировать Всемирное антидопинговое агентство, сделав его более независимым, сообщает корреспондент The Moscow Post.

WADA предложили реформировать

Реформа состоит в том, чтобы руководители агентства не могли одновременно занимать должности в каких-либо других спортивных организациях.

Напомним, что нынешний глава WADA Крейг Риди является также президентом Международного олимпийского комитета.

Кроме этого было предложено отделить от организаций тестирующие, следственные и менеджерские функции для того, чтобы предотвратить конфликт интересов, когда перед организацией поставлена задача поощрять и контролировать себя, еще усилить WADA за счет дополнительных инвестиций в организацию и увеличить возможности организации для расследования и наложения санкций за несоблюдения кодекса.

Отметим, что предложения были сформированы и одобрены лидерами антидопинговых агентств из Канады, Франции, Австрии, Австралии, Дании, Ирландии, Германии, Финляндии, Сингапура, Швейцарии, Швеции, Японии, Новой Зеландии, Нидерландов, США, Норвегии и Великобритании.

Смотрите также:

Возвращение Фурсенко

Возвращение Фурсенко

Бывший глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко назначен генеральным директором петербургского футбольного клуба "Зенит", сообщает корреспондент The Moscow Post.

26 Мая, 17:55

"Питтсбург" вышел в финал Кубка Стэнли

"Питтсбург" вышел в финал Кубка Стэнли

Хоккейный клуб "Питтсбург Пингвинз" вместе с россиянином Евгением Маокиным вышел в финал Кубка Стэнли, сообщает корресплндент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

26 Мая, 15:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья