Moscow-Post RSS
23 Июля 2018
 

Хэмилтон выиграл Гран-при США

Британец Льюис Хэмилтон стал победителем Гран-при США.

Хэмилтон выиграл Гран-при США

Передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Хэмилтон выступал за команду Mercedes.

Второе место досталось немецкому пилоту "Ферарри" Себастьян Феттель. А третье - финский пилот "Ферарри" Кими Райкконен.

Российский пилот команды "Торо Россо" Даниил Квят занял десятое место. Он поделился впечатлениями: "Наслаждался своим выступлением, это была очень "чистая" и приносящая наслаждение гонка. Мы справились с учетом ограниченного километража на тренировках и все же смогли попасть в очки.

Команда "Mercedes" в четвертый раз подряд стала обладателем Кубка конструкторов "Формулы-1". Команда набрала 575 очков.

Напомним, что следующий этап чемпионата пройдет с 26 по 29 октября в Мексике. Гран-при США - это один из этапов чемпионата мира по автогонкам класса "Формула-1".

Старт гонки в Соединенных штатах дал легендарный легкоатлет Усейн Болт. Также он присутствовал на награждении вместе с британским гонщиком продемонстрировал свой фирменный жест.

Смотрите также:

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино заявил, что чемпионат мира 2018 года в России является лучшим в истории проведения мундиаля.

13 Июля, 14:55

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Чемпионат мира по футболу 2018 г косвенно может помочь выполнению майского указа Владимира Путина по ускорению темпов роста ВВП до уровня выше среднемирового.

05 Июля, 14:54

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика