Moscow-Post RSS
22 Апреля 2018
 

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Зидана могут уволить

Отметим, что заменить Зидана могут заменить – главный тренер сборной Германии Йоахим Лев, который по контракту с DFB должен возглавлять сборную Германии до 2020 года.

А также рассматриваются кандидатуры Антонии Конте и Маурисио Почеттино.

В полуфинале Лиги чемпионов «Реал» сыграет с «Атлетико». В Примере мадридцы делят первое место с «Барселоной». У обеих команд по 75 очков, но вот у «сливочных» есть одна игра в запасе. В 1/2 финала Лиги чемпионов мадридцы встретятся с «Атлетико».

В прошлом сезоне клуб под руководством Зидана выиграл Лигу чемпионов и Суперкубок УЕФА, а в декабре – клубный чемпионат мира.

В январе этого года мадридцы вышли из кубка Испании в 1/4 финала уступив «Сельте».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика